Ры. Ба

Либро Лу
Ты вообще в свои жабры хоть раз-то вдыхал кислород?
Ты когда-нибудь мерил, какой глубины океаны?
Или все же поверишь мне, что можно вброд
перейти до любви от измены и фальши с обманом?

Мой малек, я прошу тебя, лучше остепенись:
рыба может уйти, оставаясь навечно с другими,
но безморно не сможет. Поверь и вернись.
Море очень волнуется. Море шумит приливами.

Кстати, если ты знаешь, то в мире-то тоже все чаще о море.
Ты задумайся, море ведь - я, я не зря зазываю.
Возвращайся, мы выпьем еще раз шампанского с горя.

Я на самом-то деле люблю тебя, РыБа, но все же скрываю.
Ты прости.


17.09.2014