Как все вокруг переменилось...

Таёжник
Как все вокруг переменилось,
Когда средь суеты мирской
Твоя Любовь в меня вселилась,
Наполнив лаской колдовской.

Уже не важно все на свете...
Лишь ты одна!!! и счастлив я,
Когда с улыбкой на рассвете
Опять увижу я тебя.

Теперь иным окутан смыслом
Мой путь по жизненной волнам.
И перекинут коромыслом
Мосток Любви к твоим ногам.

А я ходил, не зная броду,
В тумане чувств и на пути
Не раз разменивал свободу
Тебя в надежде обрести.

И вот случилось это счастье -
Я смог найти тебя - я рад!
Мы будем вместе сквозь ненастья.
Хотя еще полно преград!!!