Эта боль по ночам превращается в звезды...

Мария Иванчикова
Эта боль по ночам превращается в звезды,
Заслоняя собой безнадежность огней.
Эта нежность теперь растворяется в слезы,
Что так же бескрайни, как серое небо
Твоих очей.
Я чужой непородистый волк,
Создающий гримом оскал.
Исполняю последний свой долг:
Перестану о мести выть, чтобы ты никогда
Не страдал.
Наслаждайся небесной поляной,
Украшая улыбкой свой взгляд.
Я созвездие, ставшее жертвой карманника.
Ты украл мои звезды.

Пусть отныне они
В твоем сердце горят