будь здоров!

Лева-С
Оставайся непричастным и безликим
если так тебе по жизни суждено,
не касаясь падших и великих
и спокоен, как морское дно...

Чтобы не случилось, не в ответе,
пусть ломают мачты корабли,
будь здоров, живя на белом свете,
без вражды, без цели и любви!