Секреты красоты

Алла Сеуцкая
 
           СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ

           Не отходим от зеркал,
           чтобы быть красивой,
           и назло подружкам
           выглядеть счастливой.

           Кокетство для нас -
           привычное дело,
           для девушки важны
           красота лица и тела.

           Красота нам нужна,
           без нее и жизни нет,
           необходима всегда,
           принимаем тут совет.

           Наложите тушь и тени,
           подрумяньте щеки,
           можно краски пол-кило,
           чтоб быть красоткой!

           С ярким макияжем вы -
           ну просто королевы,
           наведенные глаза,ногти,
           наряды на любые манеры.

           Макияж доступен всем,
           лучше, если в меру,
           чтоб не подумали,
           что мы такие стервы.

           Возможно пригодятся
           парики,  корсеты,
           если волосы без блеска
           и талия не на месте...

           Если сделать пластику,
           губы, груди накачать,
           вот тогда вас можно
           будет замуж выдавать.

           если вас туда возьмут...

           Любят нас мужчины,
           любят нас в натуре,
           возникает тут вопрос:
           все дело ли в фигуре?

           Вы признайтесь честно,
           что любите внимание,
           телефоны раздаете,
           назначая всем свидание.

           Хотя флирт для вас -
           известное дело.
           Задумали, захотели,
           сразу сделали.

           Вообщем вам такой совет:
           все делайте с умом,
           чтобы никто не понял,
           что будет потом.

           А еще и не секрет -
           лучше быть естественной,
           тут и спору нет.

           ********************

           09/2014г.