Всё когда-то будет лучше

Большаков Алексей
Всё  когда-то  будет  лучше,
Чем  в  сегодняшние  дни  -
Крепче  станут  крылья  клушей,
Пух  потоньше  -  для  перин;

И  ощипывать  их  будут
Аккуратней,  чем  теперь  -
Про  промежность  не  забудут,
Книга  выйдет  «Клуша – зверь»;

Голых  клуш  на  снег  не  бросят,
А  опустят  в  кипяток,
Пожеланья  все  расспросят  -
Про  тепла  поток,  про  ток…

Все  хотят,  чтоб  было  лучше.
Но  куриные  мозги
У  блакытно-жовтой  клуши
Вдаль  не  видят  уж  ни  зги.

А  в  дали:  зимы  морозы,
Дров  нехватка  да  еды,
Внутрь-утробные  угрозы,
Да  набат  большой  беды.

Папка 6-10 - стихотворение - 31