На ладони у звёзд

Ольга Венге
Ночь… Освещает паркет
Звездный мерцающий взор.
Знаешь ли, это секрет
Вечно распахнутых штор.

Видишь сияющий холст?
Все ночи и все года
Мы на ладони у звёзд, –               
Так было и будет всегда.

Мы в целом мире  вдвоём,
Дай ещё ближе прильнуть! 
Слышишь,  как сердце моё
Бьётся, стуча в твою грудь?