Я - богата...

Китсуня
я - богата,
как все, богата,
жизнь - это свято,
смерть -это плата,
и я эту плату
с кровавой легкостью унесу...

я- свободна,
и все свободны,
модно- свободным,
жадным, голодным
жизнь холодным
десертом смерти стелется под косу...