Каждый день скучаю все сильнее

Таня Черненко
Каждый день скучаю все сильнее,
Ноет сердце, хочется сбежать.
Мне от мыслей на душе больнее,
Не могу я слез порой сдержать.

Кружатся воспоминанья вихрем,
Возвращая в прошлое из снов.
Ожидаю я, что боль утихнет,
Обернувшись строками стихов.

Провожаю взглядом птичью стаю,
Сидя у открытого окна,
Я все так же по тебе скучаю,
Зная, в чем была моя вина.