Недописанная картина

Кирилл Лулла
Моя картина не дописана и пусть
Несказанное дело прошлого время
Танец для нас с жестами чувств
С тобой вдвоем инстинктам поверя

Мы искажаем симпатию уст
Тактом идем отбросив сомнения
По залу, который таинственно пуст
Предвкушая обоих на вдохновения

Танго отчаянно бьющих сердец
Резким движением влево и вправо
По полу мрамора в волшебный дворец
Где ты со мной еще не бывала

Мы закружились в обвенчание колец
Под белой фатой невестой мне стала
Веду тебя смело под священный венец
Там "навеки люблю" - мне прошептала

Все нарисовано в моей голове
В танце любви с тобой я кружусь
А сам понимаю, что это во сне...
И по утру один я проснусь

Эта картина у меня на стене
Она не дописана мною и пусть
Там мы с тобой наедине
Танцуем наш танец, где я не проснусь.