Мечта вернуться

Татьяна Миняйло
Телефонная книга, друзей адреса...
Разбросало знакомых по карте...
В жизни вдруг наступила мытарств полоса...
Не права?!- тогда лучше поправьте.
Кто по селам чужим и транзит-городам...
Кто курорты вовсю обживает...
Кто домой, пусть там даже по минным полям-
куда деться?! Никто и не знает...
Телефонная книга, блокнот адресов...
Без поправок пускай остаются...
Даже если не будет квартир и домов...
Мы мечтаем скорее вернуться.