Безответная любовь

Вик Белош
Я думаю о Вас, когда мне грустно
В делах, в мечтах, я думаю о Вас.
Вы овладели мною так искусно,
Не отпуская в мыслях и в сей час.

Плоды воображения нашей встречи
Переполняют чувства через край.
Грущу в ночи, когда сгорают свечи,
Листая в памяти ушедший май.

Скажите правду, Вы ведь не забыли
Порывов страсти было не унять
Они от сердца искренними были
Я не хочу разлуку воспринять.

Вернётся май, с ним буйное цветение
Пахучих трав и блеск любимых глаз,
Моя любовь, мечты и вдохновение
Всегда любил, люблю я только Вас.

           Припев

Без ответа любовь угасает
Дайте шанс и скажите мне да,
Мои чувства без фальши играют
А любил, только Вас я всегда...