Разве я был для вас пустой коробкой?

Александр Молоххх
Разве я был для вас пустой коробкой,
в которую вы накидали хлам?
Уставшей от сердечных драм,
картонной...но забавной?
Я вас не понимал,сейчас уж точно не поймешь,
зачем и для чего вы долго так со мною?
А нет,я понял.Потому что дождь.
Просто вода,которая порою
возможна быть опасней льда -
в теченьи дня она размочит ткани,
и надписи,и сухожилий связь,
и кости,и глаза надежды.
И любовь и страсть.