Рубцов

Петр Кожевников
Как мечталось и писалось,
Так сложилась и Судьба.
А враги,
Чтоб им икалось,
Безымённы.
Шантрапа.

Жаль,
Что прОжил маловато,
Богом даденных годов.
Зато Вологда богата
Златом
Колиных стихов!







12-14 сентября 2014 года на Вологодчине в семнадцатый раз прошел
Открытый фестиваль поэзии и музыки «Рубцовская осень».