Кло Дюри Беццола, 1945 - 2004, Печаль

Куприянов Вячеслав
Дерево
на твоей могиле
тянет свою тень
мне вослед

Твоя смерть
не отпускает
меня

(с немецкого.
автор писал на рето-романском и на немецком)


Trauer


Der Baum
auf deinem Grab
wirft mir seinen Schatten
nach

Dein Tod
gibt mich
nicht auf



Cordoli

Il bostg
sin tia fossa
ma bitta suenter
sia sumbriva

Tia mort
na ma dat
per pers