***

Евгений Близнец Кривочуприн
... и лес, размазанный по стеклу.
Дрожит чайный омут в стакане.
Сквозь ночь ведет поезд иглу.

Масло желтого света обманет
растворившись. И ржавый крюк шпалы
чужой город утянет во глубь.

Одиночество места не знает,
там где ночь мне к зрачкам прижимает
лес, размазанный по стеклу.