Маленький романс

Мария Лебедева 3
– Для чего мужчине доблесть,
Расскажи мне, вольный ветер?
– Чтоб пропели, добрый рыцарь,
О бесстрашии в бою.
– А бесстрашие зачем же,
Расскажи мне, вольный ветер?
– Для того, мой добрый рыцарь,
Чтобы славу раздобыть.
– Для чего ж мужчине слава,
Расскажи мне, вольный ветер?
– Чтоб с любовью, добрый рыцарь,
Женщина смотрела вслед…