Пытка

Юна Скворцова
Прошу простить меня, миледи Тьма.
Сколь нежно бы меня не обвивали -
Мне не позволено сходить с ума,
Летя за вами, в призрачные дали.

Я не могу отдать на откуп вам,
Свою последнюю крупицу чуда.
И сколько не просите, не отдам.
Моя мечта придёт из ниоткуда.

Спасибо вам за то, что на свету
Я разглядеть не в праве и не в силах.
За вашу неземную красоту,
За волшебство, что между нами было.

За дикое отчаянье души,
Вы знаете, оно со мною всюду...
А всё же, дорогая, не спеши,
Моя мечта придёт из ниоткуда.