Марина, милая Марина

Максим Чудак
Марина, милая Марина,
Рябина спеет в ноябре,
Ты спелой ягодой созрела,
Ты снова вновь и только ты.

А помнишь день, как занимался?
Как вечер к осени клонил?
А ты всё краше становилась,
Меняя вид ресниц своих.

Как ветер пел и ты играла,
Как дождь стучал и ты цвела,
Как солнце яркое шептало
И ты искала в нём себя.

Твои плоды - твоё богатство,
Теперь и снова впереди.
Марина, милая Марина,
Ты снова вновь и только ты.

 17.09.14г.