Ее Вечный Град!

Михаил Светличный
Словно Солнце смеется Танюшка,
Ведь юна и Собой хороша!
Не москвичка Она, ни хохлушка,
А минчанка – Родная Душа!

Бабье лето штурмует Столицу,
И Девчонку так манят огни
Минских улиц, знакомые лица
В том Раю, что создали Они!

В переулках Сакрального Града
К Детям в руки летят сизари…
Вечный Минск – это Наша Награда!
Это Сцяг* Нашей Вечной Зари!



*- сцяг – (бел.) флаг