Сиреневые дали...

Елена Наумова 6
           Сиреневые дали
           В сиреневом рассвете.
           Скрипят, скрипят педали,
           Зовет мой край заветный.
           Извилиста дорога,
           Певучи рядом птицы.
           И память - недотрога
           Листает здесь страницы.