По острым граням кодовой судьбы

Екатерина Комарова 2
Во мне, как и у всех, есть зло, ненависть, зависть и т.д...Это - данность.
НО ОНИ ЗНАЮТ СВОЁ МЕСТО, и никогда не управляют мной.
******************

По острым граням кодовой судьбы
не веря в перспективы и ответы,
идущие ко мне от разных лиц,
я создаю, как мне велел Творец,
свои нетленные сюжеты.

А вам платочки - сопли утереть,
а вам - моё счастливое призрение
из роковых задатков мерзлоты,
как Отче повелел,
от восхищения.

Не надо мне ни рамок, ни цветов,
в букетах омертвевших от насилия,
я продолжаю жить, судьбу любя -
свободной
в мире горького бессилия.

Сибирь