В подъезде высотки

Елена Наумова 6
                В подъезде высотки старушки и дети
                И кошка Маруська привычно в сторонке.
                И много небесного теплого света -
                Земной  мир  вокруг в мягкой, нежной пеленке.
                Улыбчивы лица, влюбленные взгляды
                И птиц оживленных зовет поднебесье.
                Старушки и дети на лавочке рядом.
                "- Ну , кошка Маруська, спой добрую песню !"