неспроста

Ат Ланта
Сквозь открытое окно        
На людей и на просторы
Я смотрю, как режут горы 
Неба синее сукно.

Берегам своим бока
Чешут реки неустанно.
И в меня как будто в ванну
Льют сироп твои уста.

Неспроста случилось так,
Что мы встретились случайно,
И налет какой-то тайны
Отпечатался в висках.