Оттого, что... счастье хранят

Малькова Ольга
На ладони - всё, что осталось.
Всё, что, сжалившись, выдало мне
время - в письмах. Бумажная старость
сохранила в себе блики дней,
не придуманных, не ушедших,
оттого, что... счастье хранят.
И, мою продлевая надежду,
за тебя со мной говорят...