Это мы

Екатерина Комарова 2
Это мы придумали границы,
это мы взорвали небеса,
это мы разрисовали факты
позабыв про Божьи чудеса.

Это мы построили ракеты,
небоскрёбы, магистрали, города...
Чем же провинились динозавры,
но молчат науки, как всегда.

В разноликих доказательствах исхода
нет причин для откровения зари...
Переплавив души на фальшивки
утеряли смысл земной любви.

Сибирь