Учитель

Евгеник Тёмный
   
   Учил тебя я чувства слушать,
   Губами трогая соски...
   Не на диване, и не в душе,
   А на лужайке у реки!

   Все "голожаберные" темы
   Остались в душном городке.
   Прости учителя, что дремлет...
   Он утром вызовет к доске!