Ответ на каверзный вопрос

Анатолий Посевин
Я вижу тяжело ты дышишь
Вопросы постоянно пишешь....
Из океана в мой удел
Ко мне вопрос твой прилетел.
                ***
Во мне не стоит ковырять,
А, коль потребность есть понять
Серьезен я или  комИкс,
Или задрипанный  „м. ИКС“...
                *
А,  „фиг“,так это-дань сей моды,
С добавкой малых порций соды,
Чтоб мой замес шипел изрядно
Потенциал давал зарядный.
                *
Читателя подогревал,
Рецензий больше выбивал.
Иначе мозгом не понять––
Не дать, не взять–ядрена мать.
...................................................