В пути...

Ольга Писарик
Ночь тихонечко приходит.
Беспокоит, прилетает.
День же вспять от нас уходит.
В даль все дальше убегает.

Пролетают наши мысли,
Будоражат воображенье.
Не ищу пути от жизни.
Не ищу от дум спасенья.