Почему я не волшебник?

Саят Куланкипчак
Почему я не волшебник?
Я б тебя околдовал
Для тебя б любимым стал
Где же магии учебник?
Почему я не волшебник?

Почему не ветер я?
Я тебя бы обнимал
Губы нежно бы ласкал
Ты была бы вся моя
Почему не ветер я?

Почему я не вода?
Жадно б ты меня пила
Жил бы я внутри тебя
Были б мы одна семья
Почему я не вода...

р.