Без тебя

Бедовая Зечка
В который раз в темноту уроню я взгляд,
Закурю очередную сигарету.
Время не вернуть назад,
Не вернуть счастливое лето.

И сердце в груди замирает,
Задыхается и не стучит.
Я не живу, умираю,
Пусть оно навсегда замолчит!

Я устала смотреть на звезды,
А видеть только луну.
Я когда-то верила в грезы,
Верила в мечту.

Но без тебя мечта умирает,
Тихо уходит в пустоту.
Дикая боль душу пронзает,
Я тебя до крика зову!

Я вижу тебя в серой массе,
Бесформенных, кукольных лиц.
Твой образ всегда, словно в маске,
Не имеет четких границ.

Я ищу тебя, где только можно,
Случайной встречи безумно жду.
Только мне очень сложно,
Без тебя уже не могу!

И снова взгляд куда-то в даль,
Снова сигаретный дым.
Одна подруга - горькая печаль,
Стонет под окном моим.

Печаль, тоска сжигают тело,
Пронзают насквозь стрелами в огне.
Так, как сейчас никогда не болело,
В кровоточащей слезами душе.

А сердце снова замирает,
Иль часто-часто так стучит.
Я не могу, я умираю,
Без тебя, родной мой, без любви!

Без рук твоих, что обнимали,
Дарили ласку нежнее всех.
Без губ, что страстно целовали,
Надежду обещали мне.

И одиноко на пустой планете,
Без твоих любимых глаз.
Больше всего сейчас на свете,
Хочу увидеть тебя еще хоть раз!

13.09.2014