Творческий экстаз

Янкина Ксения
То гений, то унылое говно -
Так опостылели такие колебанья!
Ну опустись ты, жалкий замысел, на дно!
Так нет же - плавает, гнетет моё сознанье.

И кажется, вот-вот оно придет
И с неба спустится в серебряном конверте,
Но Вдохновенье не спешит на эшафот
И спит в какой-то праздной круговерти.

Где шляешься, путана, на сей раз?!
В мозгах какой талантливой натуры?
Хочу тебя и творческий экстаз!
Какую точку мне нажать акупунктуры?

Ом шри кришнайя говиндайя... и намах -
В ходу уж мантры, аффирмации, приметы...
И стоит лишь послать всё смело НАХ,
Приходит Муза, и рождается вот Это.