Синяя память

Бедовая Зечка
Меня спросят, что это?
А я не отвечу,
Рукой проведу не спеша.
Где по коже девичьей,
Следом синим прошлась игла.
Эта метка по крови,
Забыть не позволит.
Как на до мной
Посмеялась судьба.
Пусть давно это было,
Только я не забыла,
Как верила тебе.
Ждала слез не скрывая,
Под забором рыдая,
Этих зон в городской черте.
На свиданья бежала,
Любовь не предавала,
Тосковала так долго одна.
Осколками льда моя память осела,
Словно лист, что упал с высоты.
Без тебя я устала,
Знаешь, так мало,
Был в моей жизни ты.
Никто не узнает,
Как жизнь повернется,
Может больше не встречу тебя.
Только со мной навсегда остается,
Синяя память моя!

15.09.2014