да, я романтик!

Настюшка Орленская
В этом нет никакого секрета
Без Тебя Я уже не могу.
Да, Я романтик!Душа ведь поэта..
За тобой и в огонь и в воду пойду.

Давай будем вместе любоваться на звезды...
Давай среди них найдем две звезды.
Одной буду Я, а другою конечно
По логике мыслей станешь и Ты...

Давай погуляем по ночному Саратову?
Витрины, скамейки, отблеск луны...
Давай поцелуемся нежно и ласково?
И будем болтать, излагая мечты.

А давай еще просто с Тобой помолчим?
Послушаем, как бьются наши сердца.
Мы же с тобой много так говорим,
Так пускай же теперь лишь глаза говорят!

Да, Я романтик.Совсем не скрываю.
Бредовые мысли не сгорят по ветру!
Я такая с Тобой, все себя раскрываю.
Люблю очень сильно, и стихи свои дарю...