Христово воскресенье!

Елена Наумова 6
              В тепле апрельских дней
              Синичек громче звуки,
              Капели звонче стук,
              Людей счастливый ход.
              И дух земли родней,
              И встречи без разлуки
              Со всеми, кто здесь тут,
              Где солнечный восход.
              И бесконечен путь -
              Светла, вольна дорога.
              И в каждом доме песня.
              Ликуй! Молись окрест!
              Здесь ангелы поют
              О Воскресенье Бога.
              Христос Воскрес Небесный!
              Воистину  воскрес!