Тёмная женщина Востока

Будаева Светлана
Позови ленивым жестом,
Посмотри привычным взглядом,
Не заметишь ты протеста,
Не услышишь ты отказа.

Ведь она всегда готова
Твои прихоти исполнить
И танцует снова, снова
Для тебя, забыв неволю.

В страстном вихре закружится
В бурной радости потока...
Невозможно не забыться
С тёмной женщиной Востока!