Грусть

Малькова Ольга
Спит на дне души моя печаль.
Слава Богу, спит.
Грусть
меня то гладит по плечам,
то со мной молчит.

А дожди границы перешли,
превратились в снег.
Снег - не холод, холод для души -
ты,
мой человек.

Чтобы этот холод растопить,
хватит ли меня?!
Чтобы сердце в пепел превратить,
надо ли огня?...