Благовест

Елена Наумова 6
                В колыбели тишины
                Ясные вершины,
                В тихих окнах сладки сны,
                Замер гул машинный.
                В полусвете - в полумгле
                Ветерка - дух легкий,
                Тихо - тихо на земле,
                Сердца стук негромкий.
                В тишине родной окрест,
                В бликах дождик встречный.
                Здравствуй, светлый Благовест!
                Здравствуй, Боже Вечный!