Храните родителей

Дарья Чучалина
Храните родителей! Милых, бесценных.
Не дайте уйти им так рано с Земли.
От бед берегите, болезней забвенных,
дарите им радость и море любви.

Старайтесь быть рядом. Хоть пару мгновений
вы им уделите в одной из недель.
Ведь мы – продолжение их поколений,
мы – следом идущая им параллель.

Они подарили счастливое детство,
они помогали в нас личность растить.
До капли нам опыта дали в наследство,
не став и не пробуя что-то просить.

Они навсегда в мыслях нам сокровенных,
и в сердце, как в небе безоблачном свет.
Храните родителей! Милых, бесценных!
Храните СВОИХ, ведь других в мире нет!

18/09/14