Я состарился раньше, чем стал молодым...

Лау Голдман
Я состарился раньше, чем стал молодым.
Мои годы – проклятье, а мечты мои – дым...
Океаны безбрежны там, где только песок.
В небесах утопиться мне положено в срок...

Я состарился прежде, чем стал стариком.
Моё тело – машина, но не храм или дом...
Тахионы прорвутся из пустой темноты.
Все вернётся к началу и пробудишься ты...

©2010 Lau Goldman. All rights reserved.