Зови меня

Вячеслав Салтыков
Есть мир, где все мы грешные,
Где правит чародей,
Где волны машут снежными
Крылами лебедей!

Где солнце растворяется
И буйствует в крови,
Где души очищаются,
Меня туда зови!

Туда, где звёзды плясками
Резвятся до зари,
Где море брызжет красками,
Меня туда зови!


Где душ переплетения
Не чувствуют земли,
Туда, где мир спасения,
Пожалуйста зови!

Зови в страну прощения
И в чувства позови,
Где в море наслаждения
Есть аромат любви!