Про Ангелов

Баба Таптиг
Ангелы Ночью летает?
Или,укрывшись перьями,спят?
А может крылья свои снимают,
Чтобы Девушками Милыми стать?
Чтобы быть на земных похожими,
Но блистать Неземной Красотой,
И им тоже Свободы так хочется,
И Любви,пусть простой и земной...
Облачив по утру свои крылья,
В Сеферах своих день весь парить,
Ну и вечера дожидаться,
Своим суженным ласки дарить...