Своим

Евгения Горина
Я вас люблю. Тех, кто меня любит и терпит.
Вы даже не представите, насколько.
Я будто разбиваюсь на осколки,
И все сильнее с каждым новым километром.

Но расстояние ведь вовсе не беда же?
Ведь вы всегда со мной, куда бы поезд
Не отвозил меня на новый поиск
Своей дороги или просто дома даже.