Приходи ко мне под зонт

Лина Жемчуг
Зонт и я. Нахальный зной
дышит в спину, лижет кожу.
Под зонтом сидеть одной
в летний полдень невозможно.

Приходи ко мне под зонт.
Он закроет нас от мира,
шума, взглядов и невзгод.
Здесь уютно: сласти, лира.

Зонт волшебный. Станешь ты
самым преданным под вечер.
Обольщу глотком воды
из живой и мертвой речек.

Поцелуем закреплю
заговоры, как печатью.
В картах - "солнце" королю,
ночь и жаркие объятья.

П р и х о д и...


("Солнце" в Таро - успех)

~~~~~~~~~~~~~
`````````````
Рисунок Аркадия Острицкого