двойственность

Инна Мусихина
Пишу я с упоением свой стих.
А иногда писать совсем не хочется.
Душа, то ввысь восторженно летит,
То вдруг сожмется вся и в страхе корчится.

Ни от погоды не зависит, ни от времени,
Или других условий бытия.
А чье-то зло бросает на колени,
Раскалывает нАдвое меня.