Многодомье

Сергей Суворов Дипутс
Разбросан судьбою по разным домам.
Отдельные части по бросовым ценам.
Но целое я за понюх не отдам.
Уж лучше юродивым быть иль скаженным.

Собрать воедино души механизм
не каждому мастеру будет под силу.
Местами заржавлен, местами закис,
пробег запредельный накручен бомбилой.

"Старье и утиль" - прозвучал приговор.
Лишь шины дворовой шпане и достались.
Условный дан срок - лишь позор и укор.
Обжаловать можно. Надежды остались.

Надежды построить как Свифт дом мечты.
Свой собственный дом, где гуигнгнмы бывают.
Для йеху там даже клозеты чужды.
Болезней там нет. Да и смерть не пугает.