Осень...

Татьяна Еремина 17
Деревья под золотом осени
От ветра шального качаются,
А многие золото сбросили
Носить его не получается

Лохматые тучи на небе
В свой плен захватили солнце
И,кажется, дня  не было
А ночь скоро крыш коснется

А дождь по стеклу барабанит
Воды - подставляй коромысла
И снова прогноз обманет
Увы, непогода "зависла"

И плачет душа - скрипка
От слез никуда не деться...
И только твоя улыбка
Мое согревает сердце