Её окно

Максим Чирков
Она живёт одна в квартире
И средь оконных огоньков
Её окно как-будто шире
Души простор и взлёт для снов

Она живёт и вроде тесно
Но нет границы для идей
В её окне луна-невеста
Рисует тысячи теней

Она живёт так не нарочно
В глазах искрится вновь печаль
О том не так далёком прошлом
В котором ни кого не жаль.

Она живёт как все другие
Но так похожа на себя
Её окно как будто шире
Горит для всех и для тебя.