SMS перед сном...

Ирина Ириска Волчица
"любимый мой, единственный! я сплю
и верю очень,что ты мне приснишься
ах да, сказать сегодня я забыла,что люблю,люблю,люблю...
надеюсь, что во сне моем (иль может наяву?) ты тоже объяснишься..."