Простое счастье

Нина Кучиц
Ты заслонил меня широкими плечами.
Прижал к себе. Мне тяжело дышать.
Теперь нет расстояния между нами.
Теперь ведь можно просто жить и ждать.

Ждать в теплом доме, сидя у окна,
Оставив вкусный ужин на столе.
Я буду точно знать, что у тебя одна.
Ты будешь точно знать, что нужен мне.

Пройдут года, появяться детишки.
Один ребенок, а может быть и два.
Рожу голубоглазого сынишку.
И доченьку, такую же как я.

Опять промчатся пулею года.
И соберемся мы за маленьким столом.
Мы будем говорить, смеяться, как всегда.
И будет радостью и жизнью полон дом.

Пройдет еще, неспешно, пару лет.
Вновь соберемся мы за праздничным столом.
Теперь ты уже трижды дед.
И звонким смехом вновь зажгется дом.

Опять пройдут десятками года.
С тобою мы немножко постареем.
На волосах полосками пробъется седина.
Поймем, не зря все же еще болеем.

Болеем мы с тобою как и раньше.
Любовью чистой и такой простой.
Вот оно, мое большое счастье.
Счастье - просто жизнь прожить с тобой.

И когда у двери, на пороге,
Жизнь прошедшая уже будет стоять,
Я попрошу еще с тобой немного,
Ну хоть одну минуту подышать.